rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Моя дочь прекрасно воспитана. С рождения)
rahil_rahlenko
Есть дети, которым скажешь "Нет!", а они продолжают упрямствовать, делать по-своему, катаются в истериках на полу. Вот это не про Сашеньку однозначно)
Мне достаточно один раз ей строго сказать "Нет!" и всё. Мгновенно закрывает огромные красивые глаза ладошками и умолкает. Примерно на полминуты, иногда на минуту. В это время мир должен умолкнуть в скорби, ибо принцесса закрыла глаза!)) А затем начинаются слезы, но ненадолго (долго плакать неинтересно))) Всё это меня забавляет и умиляет, но что я заметила - моё "Нет" для неё закон. Это не я такая, это она такая. Дети рождаются все с разными характерами. И если я всем буду хвастать, что моя дочь меня уважает, это будет смешно, потому что в ней это от природы и чуть-чуть от обстоятельств, но отнюдь не по моим "великим заслугам" родителя.  

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account