rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Из жизни мороженоедов
rahil_rahlenko
Когда принцесса ест сурово,
К ней подходить ты не моги,
Иначе будет много рёва,
Иль вдруг лишишься ты ноги.
принцесса Аликс поедает мороженное
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Суровая королевишна))

Просто я запретила королевишне есть конфетки и шоколадки, чтоб не портить зубы с малолетства, осталось одна разрешенная сладость - мороженка. И вот тут она отрывается от души)))
А конфетки нет. Более того, иной раз ей удается стащить одну конфетку у старших сестёр из новогодних подарков, но я мерзким таким голоском говорю "Ая-я-яй!" - и тут же доверчивый ребенок отдаёт конфетку и плачет в уголочке))) Но отдаёт, против мамы не идёт) Идеальный ребёнок!)
А мороженку разрешаю)

Я вот просто не даю никаких) Мой старший сын тоже только мороженое ест. Конфеты и не знает , что существуют. )) Полинка кроме варенья в манной каше сладости не знает)
ВОт такая я суровая мамаша)
Сколько уже Шуше?

Суровость детям на пользу идёт. Я старшим детям многое разрешала, соки, сладости. Теперь все ошибки учла. И с Сашенькой очень строга. Ей 30 января будет полтора годочка, а 30 июля - два годика!

У нас полгода разница между прЫнцессами) Моей сегодня годик. Я тоже свою раздеваю для обеда ) Мыть проще))

Поздравляю с первым годом на Земле и со вторым днём рождения!) Год мама отстояла - уже полегче! Но самая лафа начнётся после второго года, это реально будет ощущение "На свободу с чистой совестью")))
Мы после каждого обеда-ужина моемся под душем)) Хотя я опять накупила слюнявчиков-нагрудничков красивых, но решила, что стирки мне итак хватает, а помыть ребенка - это нАаамного проще и легче)) Даже пластиковый слюнявчик не панацея и, как говорится, ну и зачем он нужен, ребенка под мышки и полетели-полетели в душ))))

мармелад то можно наверное? а то держишь ребенка на сухом пайке))

никаких чупа-чупсиков, киндер-сюрпризиков, мармеладных червячков и прочей сладкой дряни, которую продают в магазинах для детей. также не даю ей соки в пакетиках, газировку, но... любит квас! вот тут не могу отказать, сама очень люблю квасок холодненький)
ребенок обожает творог со сметаной, а сыыыыр... это просто сырный маньяк) ест овсянку, гречку, рис, супчики, овощи запечёные - короче, ест самую простую пищу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account