rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
10 сантиметров от пояса до хвоста.
rahil_rahlenko
Оригинал взят у nepogoda в 10 сантиметров от пояса до хвоста.
Искали сегодня с Сашей комету Лавджоя и вроде бы даже нашли, хоть и не сильны в небесной географии. Если вы вдруг в этой комете признали марсианский боевой треножник, альдебаранский луч смерти или свою бабушку - пишите скорее, не дайте мне заблуждаться.






За городом тьма тьмущая и холод холодющий. Луна уже закатилась за горизонт, свет только от звёзд и немного от города на горизонте. Дорога посреди тундры ведущая в никуда.



Вот и комета притаилась, висит на дереве зеленым яблоком.



Из того же дерева млечный путь растёт, он легче молока и потому так высоко через все небо.



А по другую сторону зеленеют облака, но пальцы уже превратились в ледышки и всех мыслей только о тёплом растворе малины и мёда. Домой!


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Добавил вас добавил в друзья, вы интересно пишите)

А мы смотрели-смотрели на звезды тут за городом, и ничего не разобрали. Звезд, конечно, тьма, и, без света городских фонарей, они офигенно большие и яркие... Но кто из них комета...

зеленоватый отсвет у этой кометы. Дааа, за городом красотища!
С прошедшим днем рожденья, кстати)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account