rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Доминирование - власть - развитие интеллекта
rahil_rahlenko
Сегодня разговорная речь Сашеньки обогатилась огромным количеством совершенно умильных лепетаний. Буквально взрыв зачатков слов, ребёнка не узнать, ребёнок бегает по комнатам и из разных углов слышится уверенный голосочек, разные команды на детском языке, а также обиженные укоры, упрёки, ля-ля-ля-бу-бу-бу... С кем это она так начала активно общаться? А это Сара Коннор, старшие дети нашли её возле мусорных баков, помыли, покормили, отогрели, придумали имя. И вот теперь они - два собеседника в одной возрастной категории. Меня поразила реакция ребенка, такой вот сильнейший одномоментный толчок интеллекта, и думаю, это как-то связано с доминированием, с тем, что ребёнок ощущает свою власть над маленьким живым существом, ведь до того она сама была самой младшей, а наш сиамский кот Синай воспринимается Сашенькой как старшее существо, к тому же конкретно царапучее (за что она его уважает и даже нежно целует, чтоб лишний раз не бесить).
Я категорически против Сары, но пока потерплю, хоть бы найти добрые руки что-ли.
саша и сара конор
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Надо же как здорово! Может и отдавать не стоит, ведь они нашли друг друга )

тогда из дома уйдет мама, как говорила мама дяди Фёдора) ибо весь этот детско-кошачий коллЭктив лежит на маминых хрупких плечах)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account