rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Who Is She

Боже, с детства любимая сказка - и она не подвела! Удивительная, такая музыкальная "Золушка"! Как любила я наш советский мультик 1979 года, над которым проливала слёзы! Как радовалась, когда меня так называл мой герой и моя первая любовь, хоть он всегда при этом улыбался и я тоже улыбалась, конечно же!
И теперь как боялась, что разочаруюсь в диснеевской сказке) Но с первых же кадров... слёзы)) И самое смешное... это даже сказать смешно))) В общем, я так бежала, торопилась на "Золушку", опаздывала на 10 минут (как обычно опаздываю), и вдруг куда-то лечу и грохаюсь на пол "Поляриса" (нашего кинотеатра местного). Там в холле вроде бы и пол не скользкий))) И весь зал смотрит на этот ужас и позор. С трудом поднимаюсь, на коленках ссадины, на локте тоже, иду, хромаю - и смешно, и слёзы наворачиваются от боли))) И так стыдно было, что я грохнулась так ужасно при всех, даже не помнила, просто летела куда-то вперёд, очнулась на полу... ужасно и смешно)))))
Но вознаграждение - любимая сказка и музыка, музыка! Теперь напеваю и на душе радостно) Это действительно очень светлая, весенняя сказка, наполненная прекрасной музыкой!
wallpaper-Cinderella-2015
Tags: кино, настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments