rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Город советского детства - Лондон

Только в нашей семье дети могут весело подскочить ко мне и спросить:
- Мам, а мы на следующий год поедем в Лондон?
)))))
Дикая мать заразила детей жаждой повидать Лондон, а также Израиль, Тенерифе и Африку))) Если бы я, будучи 12 лет от роду, своей маме задала бы вопрос, поедем ли мы в Лондон в следующее лето, то мама бы точно решила, что доча окончательно свихнулась со своими книжками. Так как в советское время Лондон дети могли лицезреть только на картинках учебников английского. Видимо, с той поры этот город стал для меня воплощаемом мечты. В школе я начала переписку со своей одноклассницей, мы придумывали, что живем в каких то разных городах. И я конечно жила в Лондоне и активно общалась с принцем Уильямом и королевской семьей, а мой супруг был каким то спецагентом разведки. В одном письме было, что мы с моим супругом отправились в Венецию и там гоняли на лодках и нашли какой то подземный ход во Дворце Дожей... А на уроке географии я как то написала рассказ о том, как я путешествовала по Южной Америке в зарослях Амазонки (описания пауков я списывала с одной из настольных книг про путешествия).
Я как Жюль Верн, сидя за книгой и глобусом, объездила полмира в своих фантазиях.
Но неужели однажды я все-таки увижу Лондон и мои дочери тоже? У меня такое чувство, что если о чем то сильно мечтать, то это исполнится. И от этого замирает сердце.
Tags: настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments