rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Новости из камышей))
rahil_rahlenko
Ох уж эти дети)
Долгое время Дима ходил по дому и показывал мне то сломанную игрушку, то рваные на уголке обои, то книжку брошенную и говорил скорбным голосом, покачивая головой, "Это Саша"))) Глаза его при этом сверкали ожиданием маминого негодования на виновницу "косяков"))) Вот что ревность детская с людями делает))) И вот Дима уехал на самолете к бабушке и теперь вы не поверите, Саша ходит по дому и на все малышовые "косяки" говорит радостно "Это Дима"))))
Скучает она без Димы. Очень уж он ей знатно и качественно жизнь портил и брал на себя роль хулигана и вояки. Троллил не подецки))) Но любя! Быть старшим братом становилось приятнее, чем тем, у кого отобрали корону младшенького сюси-пу))) А теперь Саше скучно без Димы, она сама хулиганить начала, так как роль прЫнцессы с большими грустными глазищами больше никого не впечатляет, никого не подбивает на маленькие пакости))) А с мамой такие шутки не проходят. Мама у кошек переняла привычку фыкать сквозь зубы, как бы произнося ФФФФФФФФ))))) С кошками, которые лезут на стол, это работает. А ребенок поначалу удивился, но это у меня самая крайняя мера, когда уже словами никак, я начинаю фыкать))))) Вот такая дурная привычка у меня появилась, надеюсь, на людей случайно не перенесу, а то что то часто я стала ее использовать)) Ну вот правда, чуть что, допустим, Саша полезла на спинку стула, я сразу ФФФФФФФ - и слов не надо, ребенок сразу понял, что мамино шипенье - это страшно)))) Пишу и понимаю, как это нелепо звучит, но уж больно мне самой нравится общение на кошачьем языке))) В камышовых зарослях я запросто сойду за кобру или может за дикого камышового кота хауса))))

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
дичаешь))) или дикуешь?

Однозначно дичаю)) Вчера увидела один момент в фильме "астерикс и обеликс против Цезаря", там один военачальник римский на своего подчиненного зашипел - АШШШШ, я так прости ржала, потому что это очень близко к ФФФФФФФ)))))) Но именно АШШШШ более свойственно змеям подколодным)))

)))) а я с котом разговариваю...по котовски... тоже дичаю))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account