rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
В гостях у кареглазки)
rahil_rahlenko
В выходные ездили с сестрой на соревнования по ружью (в качестве зрителей). Ира взяла всех своих детей, ну а я только младшую, так как старшие в субботу учились. И говорю "Идёмте, посмотрим на волка!" - помню ещё с весны, что он здесь обитает в вольере. Пришли - кареглазик на месте, красава, упитанный, но очень скучающий. Мы ему устроили немного разнообразия)) Повыли рядышком с клеткой, поговорили с ним, короче, слез с будки и обратился к нам с вопросом "Ну что вам?" (вопрос читался в уставших, но умных глазах).
волк!

Ира, как мудрая женщина, предложила волку грибочек - одну из волнушек, найденных за время соревнований в местных кустах. И посмотрите, как изменилась надменная морда - сразу стал простым и немножко ребёнком)) Грибочек скушал)
волк-2

И давай об клетку тереться, от удовольствия и благодарности, что к нему в гости зашли, да с подарочком, да развеселили его немного.
волк-3

Тут подлетел Ирин пёсик Тузик и давай выделываться и тявкать на волчару, но заметив, что хищник в клетке, Тузман немного притух и в душе даже посочувствовал своему серому (или серо-рыжему) генетическому предку. Волк по отношению к Тузману повёл себя достойно - обнюхал... и стал рыть ямку, чтоб добраться. Тихо, несуетливо и с достоинством.
волк-4

Мы решили этот процесс ускорить))) И поднесли нос Тузика к самой клетке. Тузик весь затрепетал, волк обнюхал его и понял, что гламурное собачко - слишком недостойно его добычи. А подружиться можно.
волк и Тузман-знакомство

Облизнул Тузика. И ещё немного покопал "ямку" (в досках).
волк и Тузман

Все мы решили погладить нашего доброго кареглазого друга, тем более он доверчиво тёрся о клетку.
волк и мы

Ну а мне приятно вдвойне - ведь ещё с весны этого года волк мне очень понравился, хотя раньше мне не доводилось общаться с волками. Он очень милый и когда трётся о клетку - доверчивый и добрый.
волк и мы-2
Когда уходили, я сказала, что Тузик теперь будет вспоминать и хвастать окружающим собакам, как гонял волкА))) Почему то это меня рассмешило сильно)))
Ещё я вспомнила, как мама на даче сказала про Сашеньку с улыбкой "Взгляд как у волчонка", потому что у дочи карие глаза и немигающий долгий гипнотический взгляд очень сильной личности. Все отмечают это, удивляются.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account