rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Мой милый и добрый лиманчик...
rahil_rahlenko
Лиман в Евпатории - чудесный бассейн с живительной морской, невозможно солёной и практически горячей водой и грязями, устилающими его дно. От нашего санаторного пляжа до лимана было подать рукой, так что ходили ежедневно!
лиман и чайки


Заставляла дочу идти пешком через все отмели лимана. Морская соль и илистая грязь на дне - лучшее средство для детских ножек!
дети на лимане-2
Приходили на безлюдное место - под деревом и в высокой траве. Дети отказывались купаться, так как в воде водятся крошечные рачки, которые кусают легонько человека, если он стоит на месте))) Как итог, дети некоторое время валялись на пляжике, а потом насильно и сопровождаемые смехом дурной матери погружались в воду)))
дети на лимане
Собственно, я из воды не вылезала, хотя там почти везде по колено, но если долго-долго-долго идти, то можно дойти до уровня "по-пояс"))) Тут я еще не загорелая, не отъевшаяся и, как обычно, похожа на вечно-голодного подростка с комбинатской подворотни, прости Господи, когда хоть в голове серьезности прибавится?)
лиман-2
Вот это был мой личный пляжик, маленький, но уютный. Я из воды повытаскивала острые камни, которые у берега немного есть, а в итоге получился неплохой спуск в воду (песчано-илистый).
лиман-пляж)
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account