rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мой сын!

17 октября. Сегодня ночь, когда родился мой младший сын. Это произошло ровно в три часа ночи. Я помню, как в пустой голове звучала мысль "Часы! Время! Запомни время!" и я подняла глаза и посмотрела на часы - они показывали ровно три часа ночи. Никто из моих детей не рождался больше ночью, под покровом темноты и света, исходящего от падающего снега и чуть светящихся в ночном небе снежных туч. Где-то там, в вышине над нами сверкали звезды - моё созвездие Девы и его созведие Весов.
Вообще, я чувствовала, что после двойни у меня будет ещё два сына. А после сыновей - еще девочка. Я это чувствовала, не потому, что я умею предсказывать события, но потому, что женщины обыкновенно неосознанно ощущают в себе свой ресурс, свои возможности и в связи с этим ощущением выстраивают свою систему ценностей и взглядов - будут ли они в силе рожать и воспитывать новые личности или все-таки нет, будет ли у них одно замужество, два или три или все-таки нет. Женщины чувствуют всё о себе безошибочно интуитивно. Мужчин ориентирует их мама, как первая интуитивная женщина в их жизни. Я должна была назвать своего сына Даниилом, в честь одного из московских князей, прославившегося строительством и благоустройством. Но я назвала его Дмитрием - в честь Димитрия Солунского, римского военачальника и стратега, изображаемого с мечом и в доспехах.
Дима - это самая удивительная личность из всех моих детей. У него даже глаза - взрослые. Он - невероятный умница. В нём есть то, что есть во мне - очень сильная и подвижная энергия. Вот к примеры старшие дочки - энергия есть, подвижная и яркая, силы нет. Это настоящие художники, с пластичной энергетикой и ранимой самооценкой. Младшая дочка - энергии нет, но есть сила, мощь и упрямство. Это растёт стопроцентный управленец или юрист, даже мощный адвокат (спаси Бог, конечно). Старший сын - спокойное равновесие силы и энергии. Это высококлассный специалист в любой отрасли, которую выберет, с безупречным чувством ответственности.  И, наконец, Дима - много силы, много энергии. Это - лидер. Стальная рука в бархатной перчатке, бескомпромисный, содержащий все свои вещи в безупречном порядке, учащий уроки еще в школе и имеющий время как для дела, так и для семьи, любящий животных не как их друг, а как их повелитель и руководитель.
Я горжусь каждым из своих детей, видя в них то будущее, каковое видится в каждом из нас еще с рождения. Задача родителей... нет, задача мамы - узнать природный замысел.
Так, Ревекка узнала замысел о своем младшем сыне, она чувствовала этот замысел. Из двух сыновей она безошибочно определила того, кто будет лидером. Её младший сын, который всегда хотел быть первым, даже в родах держал своего старшего брата-близнеца за пятку, потому что судьба человека начертается с его рождения и даже до рождения. Вы всегда безошибочно определите лидера - по его внутреннему ощущению себя быть таковым вправе. "Никто никогда не делится властью. Вы просто приходите и берёте её" сказал кто-то из американских шоу-менов. Посмотрите на своих детей и вы безошибочно определите среди них того, кто приходит и берёт своё по внутреннему праву лидера. Не все мальчики рождаются лидерами, не ищите в сыновьях того, чего в них нет. Просто научитесь принимать их такими, какие они есть. Но если у вас родился лидер - вы никогда не подчините его, а единственный инструмент, который будет у вас, как у матери - его уважение к вам.
лето-дети
Tags: дети, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments