rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
ФигОвые листочки))
рахиль
rahil_rahlenko
Вчера, в чудный солнечный вечер, вся с ног до головы устряпанная уличной грязью, приблудными собачками и ещё черт знает чем, я весело шла в детский сад, за младшим сыном. Вот такая картина мне открылась во дворе садика: чадо с болтающимися мокрыми насквозь перчатками, съехавшим шарфом, с расстёгнутым на куртке ремнём и развязанными шнурками на мокрющих ботинках, яростно обдирало вместе с другими детками детсадовскую вечнозелёную липку.
детсад-1

Мальчишки занимались тяжелым физическим трудом, а девочки заботливо подбирали палую листву))
детсад-2
Присутствие мамы-страдалицы, с болью взирающей на расхлябанного сына, нисколько не гасило азарта.
детсад-3
Листва фиговая шла аккурат вот для этой снежной Евы, с улыбкой сеньоры Лизы Джоконды))
детсад-4
Остановить мужчину, который любит быть царём горы и предводителем индейцев, весьма непросто. Запас листьев был собран и на радость маме отнесён домой, где лежит неприкосновенным, охраняемый строгим оком.
детсад-5

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здорово, отличные фотки)))

спасибо, Варя. Теперь фотоаппарат со мной всегда, в сумке моей. Хотя я страшно нуждаюсь в мастер-классах, но пока просто фоткаю для души)

Прекрасное применение останкам дерева! ))

ага)) я сама поразилась остроумию детворы))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account