rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Младшенькая Аликс)
rahil_rahlenko
В каждой большой семье есть "доча" или "сына")) То есть тот ребенок, у которого нет имени, а только особый статус, как правило, это самые младшенькие)) В нашей семье это Доча)) Причём, Доча она для всех, даже для её брата Димы, который, кстати, потребовал летом себе отдельного статуса - Сынок! Окей, теперь у меня и Доча, и Сынок!)) И очень понимающие всю эту комично-добрую  ситуацию Старшие Дети))
Посмотрите на эти счастливые и довольные сверкающие глазки) Ведь рядом её кумир - мама! Раньше я думала, что мам могут обожать только сыновья. А девочки все любят пап. Но теперь я знаю, что девочки тоже могут любить маму очень сильно, настолько, что буквально светиться от маминого присутствия! Когда меня нет рядом, в ней выключают душу. Она становится очень жестким управленцем. Нянечка в садике мне сказала "Вы же видите, она необычный ребёнок" (необычность проявляется в абсолютной собранности и контроле над собой и над всем происходящим вокруг). Все дети как дети, а она - их маленький и спокойный управленец. Как только появляется мама, в Сашеньке включаются ребячливость, свет и нежность. Как-будто она рядом с большим и надежным другом, который никогда не предаст и не бросит. Кажется, во мне она видит больше того, что я есть на самом деле и больше того, чего я заслуживаю. Но это бесценные чувства, в лучах этой веры в меня я и сама становлюсь чуточку светлее. Как говорят, красота - она всегда в глазах смотрящего. И чем выше мы становимся для кого-то, тем выше этот кто-то сам по себе, по своей чистоте душевной. Теперь я знаю, что не стоит пугаться той высоты и того пъедестала, на который нас возносят любящие глаза. Потому что выше этих любящих глаз нам все-равно не быть. Вот так всё взаимосвязано в любви.
мама и доча)

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account