rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

На ручки

Нашла вчера своё фото из 2009 года, где Диме было 2 годика. Вот такая жуткая Катя-Очкарёва, кстати, это еще не самые мои страшные любимые очки были. Потому как у меня тогда был полуторагодичный период погружения в религиозную мистику, в иудео-христианскую идею, я исследовала их общую апокалиптику, разбирала по словам завещания 12 патриархов, Авраама, разбиралась в характерах Левия и Иуды, детей Рахили - Иосифа и Вениамина, в общем, полностью погрузилась в небесные сферы (как в возможность измученному сознанию покинуть земную область, сбежать туда, где нет никого, по сути оставаясь на земле номинально - таковы последствия стресса).
я в москве 2009 год
Прошло 6 лет и ...

ничего не меняется - у меня на руках по прежнему двухлетний ребёнок) И я снова чувствую сильнейшее влечение ума к абстрактным исследованиям сферического коня в небесном вакууме))))
Если честно, то малость прифигела (простите за жаргонизм) от констатации факта, что нахожусь в образе вечной Мадонны с младенцем на руках))) А ведь думала, что Дима - мой самый младшенький. И так радовалась, когда он с рук спустился (как человек, эволюционируя, спустился с дерева)))) и что теперь мои руки свободны от детей! Счастье-счастье! Впрочем, не прошло и 6 лет, как на моих руках очередной двухлетний слонёнок!
Не даёт мне побыть в одиночестве и немножко разобраться в своей жизни.
цирк приехал
На ручки, на ручки) Снова на ручки)
цирк приехал)
Младенчиков так хорошо держать на ручках, а вот двухлетних слонёнков - не очень-то))
цирк приехал-2)

Ходили сегодня в цирк. В общем-то я не любитель, но тут добрая знакомая подарила билеты, настояла, чтоб я развеялась с детьми. И вот сижу в зале и думаю "Ну не смогу я так низко пасть, чтобы ухохатываться над какими-то там клоунами! Ведь я же не идиотка, в самом деле?" И знаете что? Я чуть не умерла от смеха, когда смотрела на этого клоуна))) Я очень сдерживалась, как умный человек, но потом как давай хохотать))))
цирк приехал-клоуны остались)
Всё-таки есть что-то нездоровое в цирке)) Ну не может серьёзный человек так смеяться над этакой глупостью и пошлостью))) И вообще, что такое смех с точки зрения эволюции?)) И почему на спектакле "Мастер и Маргарита" я плакала, а на цирковом представлении клоунов - смеялась? Неужели наши эмоции могут настолько выходить из под контроля? Шоу и зрелища - то, что может заставить нас плакать или смеяться, то есть подчиняться чужой воле. И если я доверяю Шекспиру и с готовностью подчиняюсь его доброму, целебному и умному слову, то что можно сказать об очень примитивных зрелищах? Стоит ли их избегать совсем?
Всё удивительно в мире людей!
Tags: дети, мама, настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments