rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
rahil_rahlenko
Запишу пока не забыла. Пришла домой вечером и на меня пролились новые словечки от Пушинки.
Итак!
- Мутик гади!
Этот приговор доча вынесла всем странным мультикам со спецефической графикой. Перевод - "Мультик гадость". Именно этими словами я награждаю почти все такие современные мультяши (не потому что я так думаю, а просто мне нравится перед ней строить из себя строгую мать))) Как итог - Сашенька стала повторять за мной мои же слова.
Дальше ещё ужасней))
- Бесишь!
... выпалила доча своему старшему брату! О_о! Экспрессия зашкалила! Он её немножко ставил на место, посмеивался, и бедная девушка выпалила мамино словечко! Вова в ответ назвал её "английской королевной" и что терпеть её выходки не намерен.
Мягко говоря, девушка начала выходить из под контроля и проявлять тот самый железный характер, которым я все время в ней восхищалась.  Мультик - гадость, Вова бесит, и солнце - какой-то там фонарь! Ню-ню, посмотрим.
ПС: на самом деле мы все очень скрытно угораем и смеёмся на бедным ребёнком) Но виду не показываем, конечно. Все-таки надо давать ей понять, что воспринимаем серьезно её возмущение.
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account