rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Июльская полночь на Оби
rahil_rahlenko
Нашла в рабочем компе фоты. Они болтаются, решила их прибрать в блог. На них запечатлён знаменательный момент - подготовка к запуску мальков муксуна в реку Обь. Это была удивительная ночь) Да, время было около полуночи а события разворачивались в июле. Я должна была в этот день плотно лежать с перебинтованной полностью правой ногой на диване, так как накануне была небольшая операция и я выпросилась домой. Но лежать не была намерена, так как намечалось приключение, маленькое редакционное задание)) И, собственно, мне пришлось попрыгать с моей "бриллиантовой ногой" через поручни с катера на баржу, затем на катер, а потом обратно на теплоход.
Плюс ещё пошел моросящий дождик, над запущенными мальками летали стаи чаек, комаров не было, а где-то на горизонте катилось солнце и вокруг были бескрайние обские соры и отмели. Романтика волшебная и ощущение дикой свободы! Мне кажется, летом я всегда необъяснимо счастлива, особенно в июле!
На фото - я в углу справа, в зеленом свитере и как всегда с непокрытой головой. А что, июль же)))
рыбки-июль
С ораньжевыми жилетами перебирались на баржу. Жилеты эти были так же уместны, как дождевики, которые роздали уже после мероприятия))
рыбки-июль-2

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
просторно... светло... север.

да, лето на севере такое же меланхоличное, как зима. но лето - это светлая меланхолия, а зима - темная.
а прошлое лето было еще и жутко холодным.

Оно почти везде в России было холоднее, чем обычно. А теперь вот зима - теплее...

да, нам одно спасение - выезжать на моря.
как обычно, у северян одна надежда - следующее лето ВОТ ТОЧНО будет жарким))) ну и ждём) с 2013 года пока жары не повторилось (но там была аномальная жара, впервые за полвека).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account