rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Июльская полночь на Оби

Нашла в рабочем компе фоты. Они болтаются, решила их прибрать в блог. На них запечатлён знаменательный момент - подготовка к запуску мальков муксуна в реку Обь. Это была удивительная ночь) Да, время было около полуночи а события разворачивались в июле. Я должна была в этот день плотно лежать с перебинтованной полностью правой ногой на диване, так как накануне была небольшая операция и я выпросилась домой. Но лежать не была намерена, так как намечалось приключение, маленькое редакционное задание)) И, собственно, мне пришлось попрыгать с моей "бриллиантовой ногой" через поручни с катера на баржу, затем на катер, а потом обратно на теплоход.
Плюс ещё пошел моросящий дождик, над запущенными мальками летали стаи чаек, комаров не было, а где-то на горизонте катилось солнце и вокруг были бескрайние обские соры и отмели. Романтика волшебная и ощущение дикой свободы! Мне кажется, летом я всегда необъяснимо счастлива, особенно в июле!
На фото - я в углу справа, в зеленом свитере и как всегда с непокрытой головой. А что, июль же)))
рыбки-июль
С ораньжевыми жилетами перебирались на баржу. Жилеты эти были так же уместны, как дождевики, которые роздали уже после мероприятия))
рыбки-июль-2
Tags: Ямал, обские просторы, рыбный день
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments