rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Начало-2016
rahil_rahlenko
Новый год встретили в 12 часов ночи с младшей дочкой в моей комнате.
За час до того я с отверткой в руках, почти лежу на полу и кричу из под разбираемой кровати "Саша, дай мне пассатижи!" - она несёт мне крестовую, я еще раз "Пассатижи!!!" - несёт, наконец, пассатижи. Отлично, с горем пополам, массивная кровать разобрана, собираю новую, в доме тишина-тишина, начинаю подпевать под нос протяжное и грустное "Шалом алейхем", так как один из "алейхем"  с огромными грустными-же карими глазами крутится рядом, не совсем понимая, зачем мать разгромила спальное место. Не выдержав, мой ребёнок, привыкший почивать только со мной, смиренно укладывается на полу на одеяле, предварительно уложив спать трёх медведей, купленных лет 10 назад старшим детям. Я её прошу не спать и потерпеть, наконец, застилаю новую кровать новым бельём, доча радостно прыгает, я падаю рядом, в квартире темно, мы засыпаем под взрывы салюта! С новым счастьем всех нас и ура.
Ночью мне снятся странные сны, про огромный, бескрайний шварцвальдский лес (один из моих любимых архетипов), впрочем он зелен, залит солнцем, кругом лето и я не чувствую страха...
Утром просыпаемся с дочкой в полной тишине. Люблю утро 1 января. Начинаю вспоминать все года с цифрой "6", чтобы понять, хороши они были или не очень.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account