rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Начало-2016

Новый год встретили в 12 часов ночи с младшей дочкой в моей комнате.
За час до того я с отверткой в руках, почти лежу на полу и кричу из под разбираемой кровати "Саша, дай мне пассатижи!" - она несёт мне крестовую, я еще раз "Пассатижи!!!" - несёт, наконец, пассатижи. Отлично, с горем пополам, массивная кровать разобрана, собираю новую, в доме тишина-тишина, начинаю подпевать под нос протяжное и грустное "Шалом алейхем", так как один из "алейхем"  с огромными грустными-же карими глазами крутится рядом, не совсем понимая, зачем мать разгромила спальное место. Не выдержав, мой ребёнок, привыкший почивать только со мной, смиренно укладывается на полу на одеяле, предварительно уложив спать трёх медведей, купленных лет 10 назад старшим детям. Я её прошу не спать и потерпеть, наконец, застилаю новую кровать новым бельём, доча радостно прыгает, я падаю рядом, в квартире темно, мы засыпаем под взрывы салюта! С новым счастьем всех нас и ура.
Ночью мне снятся странные сны, про огромный, бескрайний шварцвальдский лес (один из моих любимых архетипов), впрочем он зелен, залит солнцем, кругом лето и я не чувствую страха...
Утром просыпаемся с дочкой в полной тишине. Люблю утро 1 января. Начинаю вспоминать все года с цифрой "6", чтобы понять, хороши они были или не очень.
Tags: настроение, сновидения
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments