rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Малыш и варенье
rahil_rahlenko
Сегодня вспомнила ЛЕТО, а летом ко мне всегда приходит счастье (оно даже родилось летом - 30 июля 2013 года).
Так вот, дядина жена - Настя - передала нам сюда "на севера" с моими родителями небольшую бутылочку варенья малинового. Ну что варенье? Не люблю варенье есть, я не Карлсон. Я не любитель сахарного (стоп... я же люблю сладкую вату?... хм... так, все прочитали и забыли)... итак, не люблю сахар и не ем конфеты, в принципе никакие (... немножко иногда ириски... забыли!) И вот нынче вечером сижу и пью чай. Не позаботилась вовремя купить к чаю фиников каких-нибудь. А пустой чай - это грустно. Хотя я и пустой пью. Ну и вспомнила про варенье дядино. Наливаю в пиалушку, пробую........ ЧТО ЭТО?! .... десять ложек подряд отправляются в рот! Это совершенно-безумно-вкуснейшее малиновое варенье!!! Оно - просто одна сплошная малина, меня тут же снесло в лето, в зелёную свободу, в башкирские малиновые заросли! Малыш дорвался до карлсоновой радости - варенье съедено в один вечер! Где-то в сердечке закрутился пропеллер радости!)
Как же мне хочется тоже уметь варить именно такое малиновое варенье, именно там!.. Вспомнила, как я приезжаю с отпуска с совершенно блаженным лицом, вся округлившаяся и умасленная солнцем. А "на северах" снова тускнею и худею.
Вот такое фото нашла - еду из отпуска (август, 2015), поезд Уфа-Тюмень, как всегда пью чай и читаю (запретите мне читать и тащить книги со всех концов света в дом).
еду в поезде

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account