rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Эх... все-равно тяжело смириться
rahil_rahlenko
Жестоко клинит всё-таки. Как посмотрю этот отрывок, так слёзки подтираю((

В комментах даже парни пишут, что слезы наворачивались и насылают проклятья на режиссёра.
В Википедии пишут, что смерть Гвен Стейси стала поворотной точкой во всей истории американских комиксов, ведь до того супергерои не теряли своих девушек и не были причиной их гибели.
"Смерть Гвен Стейси имела огромное влияние среди всех фанатов комиксов по всему миру. До неё, не считая историй о происхождении, супергерои никогда не терпели такие катастрофические неудачи, а их возлюбленные никогда не умирали так неожиданно и жестоко. Из-за этого многие фанаты и историки считают смерть Гвен Стейси концом так называемого Серебряного века комиксов" (Вики).
Представляете, этой трагедии уже 40 лет, а люди до сих пор плачут в кинотеатрах, сопереживая главному герою и каждый вспоминает какую-то свою личную боль и трагедию((
Вот и как теперь смотреть третью часть? Я и знать не знала о такой концовке и особо не волновалась, что пропустила вторую часть в кинотеатре. Предполагала, что если третья часть выйдет аж в 2018 году, то и вторую часть посмотрю ближе к этой дате. Но вот такая подстава - посмотрела вторую часть намного раньше((( Как хорошо, что не в 2014 году это случилось, когда фильм вышел и все ждали третью часть к 2017 году.
Понятное дело, что дальше появляется Эм-Джей... Теперь всё будет зависет от того, удасться ли актрисе, играющей Мери Джейн, оказаться настолько же убедительной...
(((

The Rest Of My Life


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account