rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Визуализация желаний))

Ух ты! В Салехарде 20 января откроется первый в округе центр микрохирургии глаза "Визус-1", уже завезли новейшее оборудование для диагностики и дальнейшей лазерной коррекции. Первая их клиника была открыта в Тюмени в 2002 году. И я всё думала, как мне выкроить времечко, чтобы попасть в Тюмень на коррекцию. Это у меня, кстати, единственный невыполненный пункт прошлогоднего виш-листа. Представляете? Я выполнила весь лист, а один пунктик нет. И судьба посылает такую удачу - они сами приезжают в наш город, да мало того, в двух шагах от моего подъезда будут находиться!) Осталось узнать ценник и вперёд!
Честно - я уже замучилась с линзами. Зрение у меня плохое, испорчено постоянным чтением с детства. Часто читала по ночам, то есть в темной комнате, с пробивающимся из другой комнаты светом. Очкариком я стала где-то... в 3 или 5 классе (до сих пор помню свои первые очки в бордовой оправе). Когда училась в техникуме, очки надевала только на уроках. У меня была странная забава в те дни - узнавать людей по второстепенным признакам. Например, я сидела в автобусе и на какой-то остановке заходил парень, который мне нравился (мы учились вместе, естественно, я всё скрывала и отрицала). Я не видела его лица, но в точности знала его одежду и его туалетную воду, его речь, говор и великолепное чувство юмора. Наверное, тогда у меня сформировались некоторые мотивы выбора приятных мне людей: речь, голос, особенные слова, говор, одежда, запах. Всё что угодно, только не лицо. ... Хм, странно, но я только сейчас это понимаю.
Из-за отвратного зрения, помню, в институте возникали проблемы, если препод что-то калякал на доске. Наконец, я просто перешла на линзы. И сразу стала чуть более уверенной в себе) Но как же мне хотелось снова вернуться к тому времени, когда зрение было хотя бы хорошим.
Я, кстати, иногда выхожу из дому без линз. И иду по идеально ровным дорогам среди абсолютно незнакомых мне людей)))) То есть, как вы поняли, спотыкаюсь на каждой ямке и ступеньке и не здороваюсь с людьми, которых знаю 100 лет))) Без линз у меня ощущение сразу, что попала в аквариум, то есть толстенный слой воды и стёкол (мутный мир), за которыми живёт какая-то иная цивилизация. С одной стороны, это очень заманчивое ощущение (потому я и хожу иногда гулять без линз), с другой стороны - таки это ненормально))
Короче, я сторонник того, что если что-то портит жизнь - надо исправлять.
... Нет, ну надо же... единственный невыполненный пунктик желаний сам напросился, чтоб его выполнили))
Tags: Ямал, здоровье
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments