rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Чистая пятница
rahil_rahlenko
Еду одна в такси на "Удачу". Подъезжаем к самому краю этого благоустроенного дачного поселка микрорайона города. Ночь, золотой месяц сияет на ясном черном небе, вокруг ни души, дома и улицы кончились, далее - заснеженное картофельное поле и лесотундра.
баня-2
- Здесь выходите?
- Да, спасибо.
- И куда вы дальше?
- В лес, дружище, в лес...
На самом деле, здесь на отшибе находится дача сестры и сегодня мы парились в бане. Сестра говорит, что в следующий раз надо отвечать таксисту "Не бойтесь вы так, мы сегодня уже кушали".
Ночь, улица, "фонарь" и Тузик...
баня-тузман
В бане классно, в парилке около 90 градусов. Мне комфортно в такой температуре. В первый раз вышла на улицу в тапочках, просто снегом лицо обтерла, второй раз уже босиком. На улице чудесно - -20, ветра нет, покой и чистота снежная. Затем обратно бегу в баню, там снова греюсь в парилке. Лежу на полке и думаю "Когда же я возьмусь за экзамен по статистике? Ведь надо до летнего отпуска закрыть всю сессию" (у меня ступор перфекционистский - боюсь "четвёрок"...)
В бане даже уснуть можно, отдыхает не только тело, но и душа.
в бане-1
Одно беспокоило: как бы дети дома не уложили Сашеньку спать раньше времени. Приезжаю домой с полотенцем на голове - нет, доча не спит, вот и славно. 

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Баня-а-а-а... :) Восторг. И с таксистом хорошо пошутили :)

была б моя воля, я бы все выходные в бане жила)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account