rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Чистая пятница

Еду одна в такси на "Удачу". Подъезжаем к самому краю этого благоустроенного дачного поселка микрорайона города. Ночь, золотой месяц сияет на ясном черном небе, вокруг ни души, дома и улицы кончились, далее - заснеженное картофельное поле и лесотундра.
баня-2
- Здесь выходите?
- Да, спасибо.
- И куда вы дальше?
- В лес, дружище, в лес...
На самом деле, здесь на отшибе находится дача сестры и сегодня мы парились в бане. Сестра говорит, что в следующий раз надо отвечать таксисту "Не бойтесь вы так, мы сегодня уже кушали".
Ночь, улица, "фонарь" и Тузик...
баня-тузман
В бане классно, в парилке около 90 градусов. Мне комфортно в такой температуре. В первый раз вышла на улицу в тапочках, просто снегом лицо обтерла, второй раз уже босиком. На улице чудесно - -20, ветра нет, покой и чистота снежная. Затем обратно бегу в баню, там снова греюсь в парилке. Лежу на полке и думаю "Когда же я возьмусь за экзамен по статистике? Ведь надо до летнего отпуска закрыть всю сессию" (у меня ступор перфекционистский - боюсь "четвёрок"...)
В бане даже уснуть можно, отдыхает не только тело, но и душа.
в бане-1
Одно беспокоило: как бы дети дома не уложили Сашеньку спать раньше времени. Приезжаю домой с полотенцем на голове - нет, доча не спит, вот и славно. 
Tags: мама, семья
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments