rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Дикий, дикий тарантино-вест...

Я понимаю, что многие выпрыгивали из кресел и покидали кинозал задолго до конца "восьмого фильма Тарантино". Что касаемо меня, то выйдя на улицу после окончания фильма, мне хотелось хохотать, запрокинув голову в черное небо))) Но, несмотря на ночной киносеанс, вокруг были люди, они бы не поняли. И единственное ругательство, которое крутилось в голове, было нежное и любящее "Сволочь! Полный псих!"...))) Так всё обставил, что тянет посмотреть снова "Омерзительную восьмёрку", и из-за этого хочется как следует треснуть самодовольную режиссёрскую болванку!)
Тарантино - такой волшебник) Он создал свою вселенную и допускает нас в неё, причём безо всякого насилия над волей. Он знает -  те, кому понравилось, вернутся снова. На этот раз он открыл нам параллельный мир вестерна "как-он-его-видит". Гениальная музыка Эннио Морриконе, словно торжествующая метель - уносит над равнинами сугробов. Заснеженные пейзажи горного Вайоминга (всё-таки перед нами вестерн) способны раздавить суровой мощью и грандиозностью любой восторженно-наивный взгляд. Скалистые горы возвышаются, подобно неподкупным богам Справедливости! Посреди этого визуально-аудиального великолепия преподносится на блюдечке пища для мозгов - умные и весёлые диалоги неподражаемых героев. И только затем хозяин всей этой вселенной, потирая ручки, недобро улыбаясь, как-бы говорит "Вы всё же извините, друзья, но сейчас будут кровь, немножко желудков, кусочки черепа и костных тканей. Добро пожаловать!"
И далее происходит замысловатое, да, но... торжество справедливости.

(звучит музыка Морриконе к фильму "Изгоняющий дьявола-2" (1977г.в.)
Tags: кино
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments