rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Детинушки)
rahil_rahlenko
Слушайте, я угораю со своих старших дочерей. Вообще, подростки - это самый благодарный возраст. Если немного завернуть родительскую гордыню и прислушаться к их интересам, то можно вполне счастливо пережить их самые буйные юные годы.
девушки)
В общем, сейчас ситуация. Я лежу в свой комнате и читаю книгу. Тут звонит городской телефон! Как обычно, я не шелохнусь. Наташа бежит, хватает трубку, и говорит:
- Сейчас! Сейчас я тебе всё расскажу! - подружка ей позвонила.

Заглядывает как-бы невзначай ко мне в комнату, чтобы прикрыть дверь, но тут в неё вперяются два горящих, следящих маминых глаза))) Наташа всё понимает и начинает смеяться, я тоже, и сквозь смех пытаюсь сказать "А можно мне послушать?")))) Конечно, Наташа не может отказать маме)
Как только я слышу, что дочери по телефону начинают секретничать, мои уши превращаются в локаторы любопытства)))) Что же это за секретики по телефону? Расскажу один, сегодняшний))))
- Короче, слушай! - начала Наташка по телефону. - Мы подошли к гардеробу и там стояли те два мальчишки из 8 класса. Ну тот А. и другой, К., который тебя бесит больше всего. Ну я подала номерок и мне гардеробщица протягивает куртку. А я хочу куртку взять и не получается. Думаю, что такое-то? Оказалось, что тот парень, который тебя бесит, держит мою куртку и не отдаёт. Я ему говорю "Отдай, дурак" а он смеётся и говорит "Нет". Тут я рванула куртку, чуть не порвала её. А он же хотел с ней убежать даже, прикинь какой дурак? Я бы за ним бегала по всей школе, как позорница! Представь! Хорошо, что я вырвала куртку!
Вот это и есть весь секрет))))
Страсти школьные, Господи)
Кто в кого влюбился и кто кого бесит) Причём, если бесит, это ещё не значит, что не нравится)
Естественно, я всё это слушаю и периодически даю советы дочкам. Надо видеть их лица в те моменты, когда я им объясняю, что примерно движет мальчиком, если он повсюду за тобой бегает и лупит мешком со сменкой по спине. Или был у нас другой мальчик, который ходил за Наташкой и говорил ей весёлым тоном "Прости меня, прости меня" (за всякие побои линейкой по макушке), когда же Наташа ему рявкнула однажды "Да я тебя простила уже!" он жалобно говорил "Ну обидься ещё раз"))) Школота) Наташка говорит, что он так её достал, что уже ему говорила, что она не Наташа, а её сестра-близнец Лида, лишь бы не ходил как хвост. Так он начал иную тактику. Подходит к Лиде, спрашивает "Ты - Лида?" та отвечает "Да", он ей "Скажи Наташе, чтоб простила меня"))) Милые болваны)))

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account