rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Школа, школа, я скучаю...
rahil_rahlenko
Я всегда и всем говорю - "Я с Комбината") И хотя мы с семьей жили не совсем в районе Комбината, а прямо скажем, в районе тундры :))) а меня некоторое время считали дочерью лесника, я упрямо продолжаю причислять себя к комбинатскому братству. Главной объединяющей силой этого великого братства была она - ШКОЛА! Теперь её наполовину снесли, построили новое здание НЕ НА Комбинате, что изначально было ошибкой. Кто именно допустил в верхах эту ошибку, я не знаю, но это сделали люди-идиоты, которые мало понимают, каково значение школы для отдельно взятого, непростого городского района.
Но в наших сердцах она по прежнему остаётся нашей "Третьей Школой" с Комбината.
школа №3 001

Такой она была, когда я увидела её в первый раз в 1988 году.
шк 3

Затем одноэтажное крыло сносят и строят двухэтажное новое, которое единственное стоит поныне.
На фото ниже - ещё не снесён ветхий двухэтажный корпус с решётчатыми окнами и одноэтажный переход к нему. Это была моя школа - лучшее воспоминание комбинатского детства.
школа №3 004

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account