rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Забытый Бэтмен
rahil_rahlenko
На днях забавный случай)
Подходит ко мне Дима, одетый в костюм Бэтмена (водолазка+плащ+ушастая маска). Я с восторгом "Вау! Классный костюм! Откуда он?" Бегу скорей к Вове, спрашиваю его, что это за костюмчик. И тут Вова выдаёт "Ты что, мам, это же ты сама его сшила. Нам бабушка передала вчера"
Оказывается, я действительно когда-то году в 2000-м на швейной машинке сшила костюм Бэтмена для своего младшего братишки (которому уже то ли 22, то ли 23 года). Но беда в том, что я это забыла! Я начала рассматривать ткань, пытаясь вспомнить, как покупала её и кроила. Но ничего не помнила. Только потом вспомнила, что когда-то посмотрела фильм "Бэтмен и Робин" Шумахера (я известный любитель героев комиксов). И видимо на фоне этого вдохновения мне пришла в голову мысль нарядить братишку к Новому году.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account