rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Зимник на Азовы
rahil_rahlenko
сынок)
Пора признать за факт: зимник от Лабытнаног на Азовы-Теги всё таки остался отстойным(((
До Катравожа дорога норм, от Катравожа до Шурышкар - всё, кончается мимолётное счастье. Да, полноприводы при должном опыте езды по такой дороге проедут. Но ведь в ХМАО начинается отличнейший зимник, по которому прекрасно едут все типы машин! Да почему так-то?! Уже который год нам обещают "зимник как в ХМАО". То есть широкую, отлично очищенную дорогу, которую называют коротким и ёмким словом "асфальт" - по сути, это и есть снежный асфальт. В соседнем округе зимник всегда безупречен!
Как только проезжаем Теги и движемся на север - всё! Начинается ямальский зимник!(((
ПС: небольшое уточнение от дозвонившихся с зимника - от Мужей до Азов дорога прекрасно очищена. Итак, в целом можно назвать два проблемных участка на зимнике - это участок от Катравожа до Шурышкар (сложно, но можно) и от Шурышкар до Мужей (ужасно, но таки прорвались). 
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account