rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
СМП в двух картинках
rahil_rahlenko
Думаю, не нужно объяснять дополнительно, почему нам стратегически необходимо дружить со странами азиатского тихоокеанского региона.Наши энергоресурсы отлично войдут в топку их бурно развивающихся экономик. Иначе как объяснить тот факт, что уже весь газ Ямал-СПГ распродан по контрактам на годы вперёд? Кстати, китайцы уже выкупили себе 20% в этом проекте у Новатэка. Азиатский рынок - это лучшее, куда мы можем войти сегодня. Я говорю "мы", подразумевая Россию. Но понимаю, что "мы" - это, по всей видимости, не про "нас", а снова и снова про "них" и их счета где-то за пределами нашей страны.
смп-2
Да, с Суэцким каналом по грузоперевозкам нам не конкурировать. Но проторить в Арктике свою беспошлинную и короткую дорожку в Азию мы реально можем.
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account