rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Салехард-Санкт-Петербург

Вчера ночью, посмотрев очередного Невзорова прямым эфиром из отеля "Гельвеция" (записи смотрю на Ютубе), я открыла Букинг, нашла отель Гельвеция и подумала "А как же классно было бы просто погулять по Питеру!". Ведь представляете, я никогда не была в Санкт-Петербурге. Уж сколько моих знакомых и друзей, приезжая оттуда, буквально светятся и требуют "Ты должна там побывать!" Но я представляю себе дорогу и понимаю, что пока нет. И как-то мне больше была по душе Москва. В Москве есть страстная энергетика жизни толпы, которой так не хватает в Салехарде. В Москве я обычно хожу по улицам просто так, радуясь тому, что вокруг много людей. В метро катаюсь, потому что метро - это не надоевшее мне салехардское такси. Ну и всё такое прочее.
И вот такое совпадение, что сегодня днём узнаю - из Салехарда в Питер будет напрямую летать самолёт по воскресеньям (туда и обратно). Открыли новый рейс с 27 марта. Цена билета - 13 тысяч рублей. Северяне уже давно привыкли к таким ценам, так как долгое время ничто не нарушало в нашем Богом забытом городке абсолютной монополии авиакомпании "Ямал". И потому приход татарской авиакомпании ЮВТ-Аэро с рейсом до Питера будет очень кстати.
Tags: Ямал
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments