rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мисс Босс

Все девочки в Новый год в ясельках были в нарядных платьях принцесс. А Сашенька - в костюме Еловой Шишки. Даже по фотографиям заметно, какой серьёзный ребёнок растёт.
Моя помощница, между прочим. На днях я ищу и говорю "Ну где же моя помада?", она вскочила "Щас-щас!", побежала и принесла! Расчёску маме подносит по утрам! Духи - требует и на свои платьица садишные пшик.
Мама вечером лежит на кровати, читает - она несёт две подушки: себе и маме (а я сплю без подушки, у меня её нет в принципе). Начала сама пользоваться совком и веником (совок называет "васёк", веник - "мэник").

Взгляд! Магнетизм 80 уровня! Может пользоваться одними только глазами (строить глазки, капризничать), но предпочитает самостоятельность и спокойное упрямство в достижении целей.


Врождённая "надменность" - такое чувство, что она знает себе цену. На самом деле, это всё та же самостоятельность так проявляется. А ещё волевой стержень. Вот эти конфеты в банке, знаете что с ними стало? Мы про них забыли уже в прихожей дома. Просто я ей запретила конфеты и они утратили для неё сверхценность и актуальность. То есть она знает, что в банке конфеты, но знает, что их ей нельзя и маму не переубедить.

Tags: дети, любовь
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments