rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

По ту сторону счастья

В детстве, когда я смотрела из окон нашего дома, то думала "Как не повезло тем людям, кто идут воооон по той дорожке за кустами. Наверное, они бы хотели быть ближе к нашему дому, знать больше о нас, о нашей семье, но им не повезло, они обычные редкие прохожие..."
И вот наступил тот момент, когда я сама оказалась на этой дорожке, в лесочке, в зарослях иван-чая за картофельным полем. Я смотрела на окна своего бывшего дома и думала "Как повезло тем людям, кто сейчас там живёт. Они, может, сейчас нашу печку растапливают или чай пьют на кухне, построенной папой. А я не могу уже просто так войти в этот дом"
Это значит, что время надо ценить. Вчера ещё тебе было доступно на расстоянии руки простое счастье, но ты думал, что это - данность, обыденность.
А сегодня ты - по другую сторону от этого счастья и можешь лишь созерцать его издалека, думая, что теперь этим счастьем владеют другие люди, которые теперь считаются избранными, а ты - уже нет.
Для меня всегда будут особыми людьми все, кто жил в этом доме, понимаете, им не просто повезло - это особая судьба. Всё, что касалось и все, кто касались этого дома - для меня священны.
мой дом-1
Tags: детство моё, дом
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments