rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Маленькая жизненная гнусь...
rahil_rahlenko
Я не знаю, как женщины влюбляются в своих фитнесс-инструкторов, тренеров и ещё каких-то магистров йоги. Я реально почти жу-ненави своего тренера. Меня всё бесит, я хочу бросить, но за 10 минут до начала трени я снова натягиваю спортивные бриджи и плетусь в тренажерный зал. Единственная мотивация - это ненадолго, отпуск не за горами. Ну и плюс хочется посмотреть, чего вообще можно сделать из моей фигуры с помощью железа.
Из-за тренажерки запустила опять тир. Не получается уравновесить и совместить. Тренажёрка - это мерзкий труд, а тир - удовольствие. Вот как бы уравновесить их.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Он у вас зверь,видимо :)

Я всю жизнь была уверена, что нахожусь в хорошей физической форме. Ха-ха. Жестокий самообман!
А вчера так вспылила на эту зверюгу, потому что он сказал, что если мне нужен быстрый результат, то надо добавить ещё одно занятие в неделю. Вот честно, я его когда вижу, то возникает чувство, как-будто мне нарезали гору лимонов без сахара и надо это есть!

Мне кажется, что влюбляться в тренера по фитнесу даже как-то неприлично)) Я их вижу довольно ограниченными людьми, жизнь которых крутится только вокруг железок и они все страдают разной формой нарциссизма) Однако походы в зал - дело нужное, не бросайте)

Edited at 2016-02-21 11:02 am (UTC)

Не, на счёт влюбляться - это, конечно, шутка. Просто я слышала такие истории, они смешные, анекдотичные даже.
Да и я сама не особо интересна, как женщина, прихожу, молча занимаюсь, ухожу.
Бросать точно не стану!
Там очень хорошая проработка мышц, особенно для женщин полезно - мышцы тазового дна и пресса, которые держат в каркасе все внутренние органы живота. Кстати, это мои любимые упражнения (по степени сложности). Ноги у меня сильные.
А когда над руками работаем, вот тут мне ой как сложно! Ручки слабенькие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account