rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Я говорю во сне, когда устаю

Вчера шла по улице с Сашей, везла санки с покупками и мысли у меня были как у Юпитер Джонс, когда она просыпалась утром. Затем я затащила огромные пакеты на 4 этаж, выключила духовку, куда положила мясо в фольге ещё до ухода, покормила Сашу, посмотрела с грустью на разложенные овощи для салата и на стирку в ванной... пошла и легла в кровать и тут же провалилась в сон. Тут подходит ко мне старшая дочь. И спрашивает "Мааам, расскажи, что нужно класть в маску для волос?"
А это особая кефирно-медовая маска, я её делаю для осветления. И мне так плохо, я сплю и еле разговариваю, и бормочу сквозь сон "Нужен кефир, лимон... лаванда, нужна лаванда..."
- Лаванда?! - тут я подскочила. Проснулась окончательно. - Я сказала "лаванда"?
- Ага, - ответила Лида.
- Нет там никакой лаванды.
- Я так и поняла.
В последний раз я говорила во сне 16 ноября 2013 года, тогда я сказала детям, которые меня пытались разбудить, "Девочки, подождите, сейчас я запишу информацию на флешку" (мне снился сон и об этом я даже в блоге запись сделала).
В общем, можно сказать, что у меня два довольно тяжелых месяца в году: месяц перед зимой (ноябрь) и месяц перед весной (февраль).
Tags: настроение, сновидения
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments