rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Откуда ты к нам, снег?..

Салехард снова тонет! Снег валит! Улица полностью сдалась на милость Снежной Королеве! Видимо ей совсем плохо в канун весны-красны, бедняжке, раз она обрушила на нас, маленьких людей, столько снега! Откуда только она его взяла? Не иначе с вершин Тянь-Шаня и Гималаев!
Волею судеб я шла этим вечером по затихшему пятничному городу одна, прохожих почти не было, машин тоже немного.
Буйство снега живительно действует на меня, так что ни о каком такси до дому не могло быть и речи! Тепло и бешеный снег - красота!
26.02.16 - метель1

Удивительный оттенок розового во дворах, закрытых от снежного буйства. А ведь в двух метрах от двора - открытое шоссе и буйный снегопад.
26.02.16 - метель2
Сложно делать селфи, когда снег прёт со всех сторон!
Я зашла в магазин - там с моего берета потекли на лицо тающие сугробы снежинок. Сделав покупки, вышла и снова меня атаковали белые пчёлы Снежной Королевы! Но так как уже конец зимы и на улице тепло, мне не были страшны эти февральские пчёлы.
в метель
Tags: Ямал, по городу, погода
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments