rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Откуда ты к нам, снег?..
rahil_rahlenko
Салехард снова тонет! Снег валит! Улица полностью сдалась на милость Снежной Королеве! Видимо ей совсем плохо в канун весны-красны, бедняжке, раз она обрушила на нас, маленьких людей, столько снега! Откуда только она его взяла? Не иначе с вершин Тянь-Шаня и Гималаев!
Волею судеб я шла этим вечером по затихшему пятничному городу одна, прохожих почти не было, машин тоже немного.
Буйство снега живительно действует на меня, так что ни о каком такси до дому не могло быть и речи! Тепло и бешеный снег - красота!
26.02.16 - метель1

Удивительный оттенок розового во дворах, закрытых от снежного буйства. А ведь в двух метрах от двора - открытое шоссе и буйный снегопад.
26.02.16 - метель2
Сложно делать селфи, когда снег прёт со всех сторон!
Я зашла в магазин - там с моего берета потекли на лицо тающие сугробы снежинок. Сделав покупки, вышла и снова меня атаковали белые пчёлы Снежной Королевы! Но так как уже конец зимы и на улице тепло, мне не были страшны эти февральские пчёлы.
в метель

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
(Deleted comment)
Любуйтесь) Я сама люблю тёплые метели. А вот как нагрянут морозы, снова зима опостылет!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account