rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Март, апрель, май

Ночью за окном и в вентиляции завывал ветер, в комнатах, выходящих на северо-запад резко похолодало. У старших дочек в комнатах напротив, тепло, можно спать без одеяла.
Ошарашенная криминальными событиями минувшего дня, я взяла уснувшую младшую дочу и положила рядом с собой. Мы укрылись одеялом и я чувствовала то плечом, то уж и вовсе одним носом, как холодно в моей комнате. Сашка во сне сложила на меня свои ноги, а я лежала и думала, что люблю её упрямые косолапые ноги. Я держала её ручку и то и дело целовала спящие глазки с огромными чёрными ресницами. В состоянии бодрствования мой "менеджер" не часто позволяет разные нежности, хотя если уговорить, то подойдёт и я целую любимые щёчки.
Спать в холодной комнате мне нравится намного больше. Я привыкла к жаре, люблю, когда тепло и комфортно телу. Но когда дискомфортно и холодно, появляется во-первых, крепкий и здоровый сон, а во-вторых, холод как-будто очищает мысли и защищает мозг от событийного перегрева.
Утром я шла на работу и под бодрый шаг по выметенным ветром скользким улицам приговаривала в уме мантру "Март, апрель, май! Март, апрель, май!"
Будущее предстало ясной картиной необходимых и планомерных действий на период весны.
девочка и картина
Tags: дом, личное, любовь
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments