rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Новый спортзал

Моё мнение о новом спортзале - ОТЛИЧНЕНЬКО!
Сегодня была первая тренировка. Так как человек я в принципе немногословный, то сочла нужным не говорить тренеру о прошлом опыте. Но я могу молчать, а вот некоторые навыки не скрыть, конечно. Тренер сначала с удовольствием смотрел на мои приседы, затем на то, как делаю гиперэкстензию и упражнения на грудь, и только на упражнениях с прессом спросил "Вы уже ходили куда-то?" Тут мне пришлось сознаться "Да, ходила в М." Он спрашивает "И почему ушли оттуда?", отвечаю ему расплывчато "Ну... так... Обстановка не понравилась" (не люблю говорить плохо о конкурентах) он говорит "Да, мне тоже обстановочка там не очень" (значит, я не ошиблась, приметив там что-то неуловимо отталкивающее).
Полтора часа пролетели незаметно. Зал просторный, свежо и уютно, есть сауна (входит в абонемент). Единственный минус - придётся топать ножками в другой район. Но на этот минус плюс - тренировки не накладываются на тренировки в тире.
И как же я так мучилась то, с прошлым залом? Вот откуда это во мне: страх, боязнь обидеть людей, сказать им прямо в глаза, что мне не нравится... Но всё-таки я нашла силы хоть как-то преломить ситуацию (коряво конечно), и результатом стало улучшение душевного состояния.
В общем, я нашла то самое место, где пройдёт моя весна-2016. Март, апрель, май... 
Tags: мама, метание гантелей
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments