rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Мои крошки
rahil_rahlenko
Вот они, мои теперишние нянюшки, старшие дочки, Лидочка и Натальюшка. Фотографии ровно 4 года, конечно, они уже серьёзно подросли и только им я могу доверить Сашеньку, если нужно отлучиться из дома.
Старшая дочь - это лучшая помощница мамы. Я их стараюсь сильно не напрягать, так как у них сейчас благодатный возраст, который нужно запомнить. Школьные годы - это и мои лучшие годы, и, надеюсь, дочек. Школу они любят за атмосферу дружбы (у них много подруг, друзей, мальчишки тоже бегают влюблённые), а в последний год появился, наконец, и сознательный интерес к учёбе.
я и дочки - 2012
История фото такая. Мы втроём по приглашению отправились на рождественскую ёлку-2012. Пока дети учавствовали в конкурсах, я потихоньку сбежала из зала, заполненного толпой бегающих рядом с ёлкой радостных деток. Найдя укромную комнатку, где был своего рода гардероб, села на детский стульчик и тут же уснула. А потом меня разбудили, оказывается, всё мероприятие я проспала, осталось только фотографироваться на память. И потому на фото - выспавшаяся и вполне улыбчивая женщина. Можно сказать, мероприятие состоялось, Нина выспалась))

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Красивые как мама !

О, спасибо. Какие приятные слова от такого демонически улыбающегося юзерпика)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account