rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Проблемы с солнцем)

Вот именно сейчас наступает момент, когда светлые ночи начинают мешать... Как ни скучаем мы по солнышку зимой, но чем ближе лето, тем яснее чувствуешь тоску по черным, беспросветным ночам. В июне-июле солнце всю ночь заглядывает в мою комнату и в кухню и лишь под утро скрывается за углом дома, чтобы вскоре вынырнуть в окнах детских комнат. И в тот момент, когда солнца нет ни у меня, ни у детей, наша квартира погружается в недолгий сумрак и сон. И еще в полдень - тоже можно вздремнуть... пока радостный солнечный круг не перекатится снова в мои окна.
Думаю, надо решить проблему кардинально - купить в свою комнату на окна плотные жалюзи! Хотя в них вовсе нет необходимости, кроме как именно в эти два месяца солнцестояния. Люблю я нынешние свои лёгкие шторы, потому как в окнах приятный вид на окрестности...
с балкона - 12.05.13
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments