rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Тяжело в учении...
rahil_rahlenko
В субботу решила сходить на часок в сауну при спортзале.
Вот какие мои пока наблюдения. Прежде всего, отмечу: первый тренер и впрямь меня нещадно прогнал по многим упражнениям, я хоть и плакала (дома), а вышло-то всё к лучшему! Оказывается, я ухватила базовые навыки и плюс к этому у меня сейчас нет той дикой ломоты в теле, какая была по первости. Тяжело в учении - легко в бою.
Это вообще навело меня на такие мысли. Бывает, что человек чувствует огромную тяжесть от каких-то непрерывных событий и обстоятельств, но вдруг решив изменить ситуацию, он обнаруживает, что прежние обстоятельства его сильно натренировали и в новых условиях и новых обстоятельствах этот человек начинает буквально схватывать всё на лету. Таким образом осуществляется серьёзный рывок вперёд.
Вывод: не всегда тяжёлые обстоятельства нужно немедленно прерывать, но следует оглядеть их со всех сторон, прочувствовать себя в них, понять, насколько тебе тягомотно и уныло, и что это тебе не подходит определённо, и дальше действовать  решительно! Это принесёт ту пользу, что вы сразу начинаете создавать под себя новые обстоятельства, значительно улучшая все свои переживания.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account