rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Леди и полиуретан
rahil_rahlenko
Сегодня мне наконец почтой пришел один товар, который я буду тестировать летом. Это кожаные трусы мини-комбинезон из искусственной кожи. Внезапно нашедший на меня сон разума, когда я увидела в интернет-магазине это чудовище, стал причиной неконтролируемого нажимания кнопочек в ноутбуке, в результате которого мне на телефон пришло смс-сообщение, что "ваш заказ принят".
Ужас охватил меня на другой день, когда девочки с местного интернет-форума сообщили, что летом я упрею в этом комбинезоне и вообще это не комильфо - носить леди одежду из полиуретана. Но Остапа было уже не остановить. Остап упёрся рогом и заявил, что он вообще не потеет и обожает носить всякую там разную искусственную кожу.
Вот, что я вычитала в интернетах:
При производстве смеси очень часто полиуретановая нить помещается в центр, как каркас, а другое волокно обкручивается вокруг в виде оплётки, защищая полиуретан от действия света. При таком "тайном" способе включения, полиуретан "работает" и наделяет материал своими уникальными качествами, но при этом, вид изделия определяется внешним волокном, которое используется в качестве оплетки. Из полиуретановых нитей в сочетании с другими (до 50%) изготавливают спортивные костюмы, купальники, женскую галантерею, медицинские изделия: эластичные бинты, лечебный трикотаж, трикотаж, используют в тканях для шитья костюмов, верхней одежды. Для изготовления изделий, которым эластичность просто необходима, женские колготки, чулочно-носочные изделия, - отличное решение пряжа, содержащая полиуретановые волокна. Одежда из данного материала способна растягиваться и красиво облегать фигуру.
И вот моя посылка достигла адресата. Примерив комбез, я так сразу не почувствовала, где бы мне было дискомфортно и жарко. Лёгкий, мягкий, тонкий, внутри шелковистая матерчатая основа. Решено! Беру комбез в летний отпуск, где он будет проходить самые суровые испытания (так как он оказался еще и невероятно практичным - в нём 4(!) кармана). Результаты теста будут честно выложены в блоге. Может ли леди носить одежду из полиуретановых волокон? Если нет, то ура - домашняя одёжа пополнится ещё одним домашним костюмчиком! Под катом - тот самый комбез. Всем снобам, шарахающимся фотографий без фотошопа на фоне занавесок - пощадите свои глаза и величественные мозги. Тем кто попроще - можно.



promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Ещё будешь такие красоты постить- отпишусь нафиг от зависти:)))

уффф! знаешь, когда этот пост написала и фото включила, то потом долго еще мучилась "Ну и урод же ты, Нина, ну позорница, такая пошлая, примитивная фотка!" Но как-то пережила этот внутренний бунт.
А вот как почитаю твои заметки из чужих домов, так и понимаю, что мне такой писательский талант не светит))

Меняю талант на ноги! )))

))))
Хотела написать "Меняю ноги на грудь", но вспомнила, что летом я обычно поправляюсь на 3-4 кг и сразу становлюсь похожа на женщину, а не подростка.
Так что талант однозначно ценнее груди!

старшеклассница))

ПТУшница))

"Мамина помада,
Сапоги старшей
сестры,
Нелегко с тобой,
А ты гордишься
мной.
Ты любишь своих
кукол
И воздушные шары,
Но в десять ровно
Мама ждёт тебя
домой"

Шикарно! Шикарна! ))) очень хочется живьем увидеть.

не, Оля, на работу я так не приду))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account