rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Леди и полиуретан

Сегодня мне наконец почтой пришел один товар, который я буду тестировать летом. Это кожаные трусы мини-комбинезон из искусственной кожи. Внезапно нашедший на меня сон разума, когда я увидела в интернет-магазине это чудовище, стал причиной неконтролируемого нажимания кнопочек в ноутбуке, в результате которого мне на телефон пришло смс-сообщение, что "ваш заказ принят".
Ужас охватил меня на другой день, когда девочки с местного интернет-форума сообщили, что летом я упрею в этом комбинезоне и вообще это не комильфо - носить леди одежду из полиуретана. Но Остапа было уже не остановить. Остап упёрся рогом и заявил, что он вообще не потеет и обожает носить всякую там разную искусственную кожу.
Вот, что я вычитала в интернетах:
При производстве смеси очень часто полиуретановая нить помещается в центр, как каркас, а другое волокно обкручивается вокруг в виде оплётки, защищая полиуретан от действия света. При таком "тайном" способе включения, полиуретан "работает" и наделяет материал своими уникальными качествами, но при этом, вид изделия определяется внешним волокном, которое используется в качестве оплетки. Из полиуретановых нитей в сочетании с другими (до 50%) изготавливают спортивные костюмы, купальники, женскую галантерею, медицинские изделия: эластичные бинты, лечебный трикотаж, трикотаж, используют в тканях для шитья костюмов, верхней одежды. Для изготовления изделий, которым эластичность просто необходима, женские колготки, чулочно-носочные изделия, - отличное решение пряжа, содержащая полиуретановые волокна. Одежда из данного материала способна растягиваться и красиво облегать фигуру.
И вот моя посылка достигла адресата. Примерив комбез, я так сразу не почувствовала, где бы мне было дискомфортно и жарко. Лёгкий, мягкий, тонкий, внутри шелковистая матерчатая основа. Решено! Беру комбез в летний отпуск, где он будет проходить самые суровые испытания (так как он оказался еще и невероятно практичным - в нём 4(!) кармана). Результаты теста будут честно выложены в блоге. Может ли леди носить одежду из полиуретановых волокон? Если нет, то ура - домашняя одёжа пополнится ещё одним домашним костюмчиком! Под катом - тот самый комбез. Всем снобам, шарахающимся фотографий без фотошопа на фоне занавесок - пощадите свои глаза и величественные мозги. Тем кто попроще - можно.


Tags: "юдашкина на вас нету", мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments