rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Школы на контроле спасателей


Что делать, если вам стукнуло 42 года, жизнь не удалась и однажды даже пришлось отсидеть в местах не столь отдалённых за ложное сообщение о бомбе? Конечно же снова звонить в дежурную часть и в очередной раз испытать судьбу ложным сообщением о заминированной школе! Именно так поступил один из жителей нашего родного Салехарда накануне, 9 марта. Естественно, обнаружить злоумышленника не составило труда. Его будут судить, возбуждено уголовное дело по ст. 207 УКРФ, ч. 1. Школа и территория также обследованы, ничего не обнаружено. Данное ЧП с ложным вызовом произошло в третьей школе.
Ну а сегодня днём, я зашла на почту за посылкой, ну и решила пройтись пешочком до второй школы...

Движимая исключительно смутными предчувствиями, что надо бы сходить прогуляться. Вдоль улицы Комсомольской таки дошла до школы и что там обнаружила? Стоит несколько пожарных машин, бродят парни из МЧС и пожарной части. Скорей всего, вчерашний ложный вызов решили отработать в учениях на школьных объектах, а может и что-то еще произошло. Точно пока не знаю.
В любом случае, наши ребята-спасатели реагируют достаточно быстро на всякие ЧП и стараются максимально подготовиться к любым неожиданностям.



Тут же машины родителей, приехавших за детьми.


Подошли к крыльцу школы и я услышала, что они собрались внутрь. Судя по всему, учения.

Tags: Ямал, по городу
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments