rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

А утюг-то я и выключила!

Только что, пообедав дома и выпив чаю со свеженькой пахлавой, я бросила взгляд на утюг и ... вспомнила(!!), что забыла проверить, выходя с утра из дома, выключен он или нет!  Утром гладила блузку и всё... даже не проверила!


Это ж надо! Я два часа провела в медитативном прослушивании докладов нефтяников и газовиков на Экспертном совете, затем недолго гуляла по Комбинату, любуясь мартовским небом, а в это время у меня дома МОГ БЫТЬ включен утюг!! И ни одной мысли не возникло об утюге!
Может быть, это прогресс, начавшееся исцеление? Ведь где вы ещё найдёте такого скрупулёзного маньячилу, который обходит перед уходом на работу или в спортзал весь дом и сам себе обычно бубнит под нос - "Фен выключила. Плойку выключила. Плиту выключила. Ноут выключила, убрала с постели в шкаф. Гирлянды в детских комнатах выключила".
Какой-то шибкий пунктик на безопасности, связанный с розетками и электричеством.

Tags: дом, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments