rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Домашний танцпол

Музыка такси.
Если я еду с кавказским водителем, то он непременно врубает на всю какие-нибудь печали и страдания с акцентом. Типа "ты плохая, ай-яй-яй, сделала мне больно, ушла, разбила сердце, тебя я накажу, другую найду, будешь плакать, что я ушел, но я не вернусь, ведь ты плохая..." (это одна из песен, которые запомнила в кавказском такси).

Сегодня еду на выставку, сажусь в такси, там русский водитель. Я его даже знаю, он во время одной поездки как-то рассказывал мне про своего братана, что у него с девушкой плохо, она готовить не умеет. Села в такси к нему, еду, тут он включает совершенно отбойнейшую музычку, от которой у меня ноги начинают сами притопывать))) Это уже не страдания, а совершенно отвязные домогательства какого-то Энди-Рея (Андрей Грицюк, так сказать). Я пока в такси ехала, чуть не расхохоталась, такая милота)))
Уже погуглила, там два клипа, один совсем неприличный, другой передаёт атмосферу какого-то сельского ночного клуба. Короче, я нашла в ютубе просто клип с одной более-менее приличной картинкой. Уже вечером (сейчас) устроила небольшую дискотеку (пока дети гуляют и не видят).
Кто никогда не зажигал на танцполе - проходим мимо))

Tags: моя музыка
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments