rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Домашний танцпол
rahil_rahlenko
Музыка такси.
Если я еду с кавказским водителем, то он непременно врубает на всю какие-нибудь печали и страдания с акцентом. Типа "ты плохая, ай-яй-яй, сделала мне больно, ушла, разбила сердце, тебя я накажу, другую найду, будешь плакать, что я ушел, но я не вернусь, ведь ты плохая..." (это одна из песен, которые запомнила в кавказском такси).

Сегодня еду на выставку, сажусь в такси, там русский водитель. Я его даже знаю, он во время одной поездки как-то рассказывал мне про своего братана, что у него с девушкой плохо, она готовить не умеет. Села в такси к нему, еду, тут он включает совершенно отбойнейшую музычку, от которой у меня ноги начинают сами притопывать))) Это уже не страдания, а совершенно отвязные домогательства какого-то Энди-Рея (Андрей Грицюк, так сказать). Я пока в такси ехала, чуть не расхохоталась, такая милота)))
Уже погуглила, там два клипа, один совсем неприличный, другой передаёт атмосферу какого-то сельского ночного клуба. Короче, я нашла в ютубе просто клип с одной более-менее приличной картинкой. Уже вечером (сейчас) устроила небольшую дискотеку (пока дети гуляют и не видят).
Кто никогда не зажигал на танцполе - проходим мимо))


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account