rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Смущённые леопарды атакуют
читайте книги
rahil_rahlenko
Сегодня со мной случилось страшное!
1) Я сделала селфи в лифте.
2) Я осмелилась выйти в свет в КРАСНОМ ЛЕОПАРДОВОМ платье.....


Не знаю, что на меня нашло. Наваждение сопровождалось лёгким дурашливым настроением, каковое возникает у меня периодически, на растущую луну. Не знаю, вообще, что может найти на женщину, которая, завидев в магазине это атласное безобразие, вдруг начинает лихорадочно шарить кошелёк. Думаю, имя этому наваждению KOMBINAT-SOUL, а возможно и ESSENCE-OF-TUNDRA... Но спешу заверить: покупка случилась года два назад, и вот, сегодня впервые вырядилась во всё самое лучшее надела этот пятнистый взрыв. Я назову это платье "смущённые леопарды атакуют"!
Только одна женщина сможет меня понять! Та, которая сшила себе платье из занавесок для нежного свидания - Скарлетт О-Хара!)
ПС: вот только Скарлетт ходила на свидание, а я - в окружной архив, посмотреть на портреты Ленина.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Госпедя, а в чем же еще в архив ходить-то? еще непременно надо чулочки , если погода в тундре позволяет))

Я там ещё на 10-сантиметровых каблуках))
В тундре сегодня -15, холодрыга, гололёд.
И так мне надоело ходить в зимнем-тяжелом-толстом! Хочется весну-красну побыстрее зазвать)

У меня лишь один раз в жизни был "приступ", когда я увидела пару вещей и поняла - мое. И купила, хотя это означало необходимость прижимать себя месяц... оставалось только на еду и весьма скромную да простую... Еще в студенческие годы.
А сейчас я совсем что-то... Довольствуюсь подарками родни преимущественно, себе уже несколько лет сама ничего не выбирала из того, что действительно хочется... Проще по магазинам не ходить...

Надо всё-таки покупать что-то, ведь одежда - это часть социального человека. Если не покупать самой, то будешь выглядеть так, как хотят другие, но это будешь уже не ты. Не тот человек, что находится внутри тебя.
Я ненавидела походы в магазин одежды только в один период жизни - замужество. Потому что часто со мной муж бывший ходил и выбирал, что нравилось ему. Я категорически это отвергала!! В итоге, магазины тогда просто ненавидела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account