rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Белая ночь опустилась как облако
рахиль
rahil_rahlenko
Я коллекционирую билетики из наших кинотеатров)) Люблю ходить в кино (хотя это удаётся не часто - приходится ведь договариваться с бабушкой или с моим младшим братом на время с детьми). И именно летом, когда детки улетают на дачу и там вовсю щиплют малину и смородину, я чаще всего хожу в кино. Люблю ходить одна, потому как смотреть на меня во время просмотра не желательно - я словно погружаюсь в действо на экране и... вот же блин, я верю во всё, что там происходит)))
Вот и в это лето постараюсь выбраться на лучшие фильмы. В основном беру билетики на поздние сеансы. Прошлым летом были в "Премьере" так называемые ночные сеансы - вот это моё время. Белые ночи - спать все-равно невозможно. А затем идёшь по Салехарду и наблюдаешь кипучую жизнь повсюду - словно днём на набережной Сочи, некоторые умудряются гулять и с детьми грудными в колясках - а что, у ребёнка грудного свой режим, а на улице, в тёплую погодку он спит лучше всего))
Ну и я после кино прогуливаюсь не спеша до дому, осмысливаю просмотренное. Один раз даже вышло забавно. Иду вот так, после сеанса, думаю о фильме, ещё и наушники в ушах - слушаю музыку. Вдруг оборачиваюсь - за мной медленно едет машина и оттуда мне что-то говорит молодой человек. Я его, понятное дело, не слышу, но догадываюсь, что типа "Как пройти в библиотеку?". Показываю ему на наушники и иду дальше - не имею привычки садиться в незнакомые авто да ещё и ночью (пусть и белой). Едет за мной. Ну, мне то пофиг, музыка в ушах и потому я не слышу ничего. И что бы вы думали? Пока этот чудак-человек ехал за мной и что-то мне говорил, он не заметил у фонтанов машину ГИБДД и дяденьку с полосатой палочкой)) Бог наказал тебя, глупое создание)))
В общем, белыми ночами можно просто гулять, кататься на велике, ходить в кино, "выгуливать" ночной сон у младенца, встречаться с подружками. Всё что угодно, если вы в отпуске и спать при голубом небе не представляется возможным.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
в Схд, в кино ходил, один единственный раз...тогда это был СОК, чего то больше не тянет))

для меня это как ритуал уже - поход в Премьер) у меня есть моё любимое место и любимый ряд, меня знают администратор и охранник) но в нынешнем положении пропустила несколько кровавых премьер - верю, что они могут быть во вред... Ну а так я могу даже два-три раза на хороший фильм сходить - и совершенно не тянет, отчего-то, смотреть кино дома.

Я вот точь в точь тоже самое буду делать + грибочки и ягоды конечно и может еще кто на рыбалку возьмет! ))

я ещё куплю слинг - специальная переноска, типа шарфа, для грудного ребёнка. Нацепила на себя, лялю тудым уложила - и вперёд. Во мне погибла африканская женщина)))

Вот так запросто женщина губит автолюбителя, обуянного запоздалыми северными гормонами )

сама не ожидала полосатого рояля в кустах)) но, к слову, оставшийся путь до дому шла и хихикала)

Жыжыстка, чоужтут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account