rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Лестница из сна

Сегодня вечером случайно ноги завели меня в одно из стареньких, почти забытых зданий Салехарда, где я любила бывать в детстве. Я напишу о нём позже, часиков в 11 вечера, пока же одна картинка. Она ошарашила меня.
Я вспомнила, что мне однажды приснился один сон, сразу после убийства Игоря Корнелюка - тогда у меня было состояние как-бы открытого, обострённого сознания, ясно видящего правду и ложь. Итак, мне снился сон, как я открываю дверь и вижу снова одну комнатку и лестницу вниз, а внизу - множество людей, которые не люди, а ... ну в общем, нечисть какая-то, но снаружи они люди. И я понимаю, что эта комнатка мне только кажется комнаткой, на самом деле - это ад, скрытое его пространство, которое необъятно, хоть и кажется ограниченным стенами.
И нынче совершенно случайно я вдруг села в такси и приехала в этот пустой район и зашла в старое, тёмное здание. И только открыв дверь в эту комнатку, я вспомнила свой сон, и поразилась тому, что именно сегодня неосознанно сюда пришла.


Tags: память, сновидения
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments