rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Дворкин едет в Салехард
rahil_rahlenko
"Доктор едет-едет, сквозь снежную равнину..."
К нам едет доктор философии, профессор Дворкин!


 Удостоен чести быть занесённым в Википедию и отлит в граните Лурка! В общем, он - борец с вампирами сектами. На Ямал едет с лекциями в трёх городах - Ноябрьск, Новый Уренгой и Салехард. В Салехарде будет через неделю, я обязательно схожу и послушаю, для общего просвещения. У меня вообще в голове часто возникает какая-то мешанина из взглядов и воззрений, но очень хорошо прочищает мои чертоги разума мой мозговой светоч наш старый добротный Александр Невзоров, обчитавшийся, слава Богу, квантовой механики)) Так что можно с удовольствием погружаться в разные религиозные дебри, поизучать мифы Египта и Вавилона, а потом принимать противоядие от Невзорова.
Но всё-таки, мне более интересен сам Дворкин, как личность, интересно услышать, как он мыслит, какая у него энергетика речи, короче, какой он живьём))  Интересные подробности о нём пишут в интернетах. Но, как говорится, у нас в России все немного недообследованные.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Сколько стоит билет или бесплатно.

Вот не узнала я этого(( Думаю, бесплатно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account