rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Дворкин едет в Салехард

"Доктор едет-едет, сквозь снежную равнину..."
К нам едет доктор философии, профессор Дворкин!


 Удостоен чести быть занесённым в Википедию и отлит в граните Лурка! В общем, он - борец с вампирами сектами. На Ямал едет с лекциями в трёх городах - Ноябрьск, Новый Уренгой и Салехард. В Салехарде будет через неделю, я обязательно схожу и послушаю, для общего просвещения. У меня вообще в голове часто возникает какая-то мешанина из взглядов и воззрений, но очень хорошо прочищает мои чертоги разума мой мозговой светоч наш старый добротный Александр Невзоров, обчитавшийся, слава Богу, квантовой механики)) Так что можно с удовольствием погружаться в разные религиозные дебри, поизучать мифы Египта и Вавилона, а потом принимать противоядие от Невзорова.
Но всё-таки, мне более интересен сам Дворкин, как личность, интересно услышать, как он мыслит, какая у него энергетика речи, короче, какой он живьём))  Интересные подробности о нём пишут в интернетах. Но, как говорится, у нас в России все немного недообследованные.
Tags: Ямал, религия, человек
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments