rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Весенний позитивизм)
читайте книги
rahil_rahlenko
Папа подарил маме на день рожденья два раритетных шкафа (то ли Румыния, то ли Венгрия). В общем, то, что мама любит из своего детства, что она наблюдала не в семье своей мамы, но у тех, кто жил очень счастливо и хорошо.


Шкафы она сейчас немножко реставрирует, приводит в порядок. А купили они их в Уфе. Мама сделала несколько подписок по новостям в интернет-объявлениях, что бы быть в курсе, когда выставляют хорошую старинную мебель.
Сама она при этом сияет и счастлива! Показывала мне шкафы по скайпу, проходила мимо папы и, как-бы невзначай, произнесла, что самое последнее ей осталось в новую гостинную - купить рабочий столик, потом сказала "ой" и покосилась на папу. Папа, хотя и притворялся праздно лежащим на диване сибаритом, но я точно знаю, что его уши уловили эту информацию.
Мне кажется, весною все становятся немножко влюблёнными, в жён, в мужей или просто в тех, кто рядом))
В этом есть сильнейшее позитивистское начало человека - стремиться не быть одному, не существовать вхолостую, но быть в обществе и дополнять его своим позитивизмом (кое-кто обчитался в институте Огюста Конта).


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account