rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Весенний позитивизм)

Папа подарил маме на день рожденья два раритетных шкафа (то ли Румыния, то ли Венгрия). В общем, то, что мама любит из своего детства, что она наблюдала не в семье своей мамы, но у тех, кто жил очень счастливо и хорошо.


Шкафы она сейчас немножко реставрирует, приводит в порядок. А купили они их в Уфе. Мама сделала несколько подписок по новостям в интернет-объявлениях, что бы быть в курсе, когда выставляют хорошую старинную мебель.
Сама она при этом сияет и счастлива! Показывала мне шкафы по скайпу, проходила мимо папы и, как-бы невзначай, произнесла, что самое последнее ей осталось в новую гостинную - купить рабочий столик, потом сказала "ой" и покосилась на папу. Папа, хотя и притворялся праздно лежащим на диване сибаритом, но я точно знаю, что его уши уловили эту информацию.
Мне кажется, весною все становятся немножко влюблёнными, в жён, в мужей или просто в тех, кто рядом))
В этом есть сильнейшее позитивистское начало человека - стремиться не быть одному, не существовать вхолостую, но быть в обществе и дополнять его своим позитивизмом (кое-кто обчитался в институте Огюста Конта).

Tags: люди, семья
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments