rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Равняясь с летним днём

Сейчас будут очередные фитнесс-страдания.

Зачем я пошла в зал? У меня очень нехорошее соотношение "талия-бёдра". Талия - 65, бёдра - 90. И это мне не нравится. В лучшие годы моя талия была 62 см максимум. То есть это то, что мне дано от природы и до рождения детей. Объём бёдер у меня вообще почти никогда не менялся (лет с 18 - плюс пару см). Вот теперь задачка - как убрать с талии "послеродовые" 3 см?
Не скажу, что я страдаю от этого. После рождения пятого ребёнка я вообще немного впала в панику, так как думала, что вот этот вот "животик" больше не убрать никогда. Но нет, всё подтянулось упорными занятиями на скамье для пресса. Теперь думаю, как мне "отшлифовать" результат?
Внутренний Перфекционист (я называю её "старая дотошная леди Агата Кристи") не дремлет и думает, чтобы ещё предпринять такое-эдакое? Внутренний Нарцисс (я называю его "Влюблённый Шекспир") читает мне оды "Сравню ли с летним днём...!" и так далее. И тем не менее. Хочу убрать 3 см с талии.
Пожалуй, завтра на тренировке поставлю перед тренером этот насущный вопрос. Что именно здесь способно принести пользу и как поработать на результат?
Tags: метание гантелей
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments