rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Священные крылья северных индейцев
читайте книги
rahil_rahlenko
Ну что бы вы думали я наколдовала себе на этот день прошлой ночью?
Настоящую встречу с дочерью индейского народа племени Лакота! Диани приехала из США, привезла просто потрясающую по энергетике выставку работ индейских мастеров.... Я позже напишу о выставке (надо бежать на День оленевода). Но всё-таки первые впечатления - это невероятно! Это чувство, когда даже малая крупица сильного народа с другого материка буквально проникает в сердце, как стрела... Я вспомнила "Песнь о Гайавате" и те строчки Лонгфелло... О стреле и песне, попавшей в сердце друга... "Стрелу из лука я пустил. Не знал я, где она упала..." И в общем, это какой-то эстетический экстаз!
Вот это - невероятное полотно чилкатского ткача Клариссы Ризел с северо-запада США (там находятся все мои самые любимые американские штаты). Прикоснувшись к нему, я подумала о том, что бы получить толику мудрости и понимания природы, толику умения проникать в душу Земли...

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account