rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Понедельник - день тяжёлый
читайте книги
rahil_rahlenko
Зверская тренировка была у меня сегодня!...

Тренер явно был в духе и сообщил радостным тоном, что сегодня треня будет на ноги, короткая и интенсивная, на рост мышц. И мы погнали!
...И через час на полусогнутых ногах я едва добралась до своего шкафчика. Приехала домой и сразу кушать! Жаль, что в начале недели сауна не робит, я бы там отошла... Ну да ладно, придётся отходить как-нибудь дома.
Сегодня с утра в очень голодном состоянии моя талия была 64 см. Но это обманка, так как я же не хожу голодная по улицам. Но во всяком случае, увидела, что такое случается.
А ещё сегодня был день "как назло". Как назло, именно тогда, когда ты забываешь телефон дома, то по приходу обнаруживаешь на нём 6 неотвеченных звонков и 3 смс-ки. Для такого интроверта, как я, представляете, какой это маленький ад? И он происходил в моё отсутствие, пиликал и трезвонил, пока я блаженно его не слышала.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account