rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Весна и лужи
rahil_rahlenko
В Салехарде лужный бум! Наконец, появились родименькие, потекли со всех грязных снежных куч, с нечищенных обочин, с заснеженных по макушку полисадников и пригорков - аккурат на проезжую часть и во дворы.
Сегодня мне пришлось всюду носиться с Сашенькой. Немного приболевший ребёнок, важный от пребывания с мамой, деловито нёс свой рюкзачок, а я то и дело нервно приговаривала откуда-то из-за угла "Саша, быстрей! Саша, догоняй! Саша, бегом! Саша, жду!" В общем, пришла пора вытаскивать из закрамов Родины подъезда нашу весеннюю колясину! А я всей душой ненавижу толкать коляски! Коляска настолько уродует весь женский облик, что я готова лучше терпеть Сашины медлительность и упрямство, чем толкать это чудо инженерной мысли! Итак, немного ранне-весеннего Салехарда.

Родной двор - ещё немного и утонем!


Сугробы сползут на пешеходные дорожки.


Рядом с родной редакцией снежная каша.


И, конечно, старые добрые лужи у магазина "Авангард"!


Вот такие "лужники" - и это только начало весны!


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Похоже и к вам пришла весна:)

Да!
Главное, чтобы внезапно не ударило -25, тогда всё это кашеобразное безобразие застынет и будет День травматолога в Салехарде (а иногда даже Неделя).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account