rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Весна и лужи

В Салехарде лужный бум! Наконец, появились родименькие, потекли со всех грязных снежных куч, с нечищенных обочин, с заснеженных по макушку полисадников и пригорков - аккурат на проезжую часть и во дворы.
Сегодня мне пришлось всюду носиться с Сашенькой. Немного приболевший ребёнок, важный от пребывания с мамой, деловито нёс свой рюкзачок, а я то и дело нервно приговаривала откуда-то из-за угла "Саша, быстрей! Саша, догоняй! Саша, бегом! Саша, жду!" В общем, пришла пора вытаскивать из закрамов Родины подъезда нашу весеннюю колясину! А я всей душой ненавижу толкать коляски! Коляска настолько уродует весь женский облик, что я готова лучше терпеть Сашины медлительность и упрямство, чем толкать это чудо инженерной мысли! Итак, немного ранне-весеннего Салехарда.

Родной двор - ещё немного и утонем!


Сугробы сползут на пешеходные дорожки.


Рядом с родной редакцией снежная каша.


И, конечно, старые добрые лужи у магазина "Авангард"!


Вот такие "лужники" - и это только начало весны!

Tags: по городу, погода
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments